Записки сумашедшего (wildblack) wrote,
Записки сумашедшего
wildblack

  • Mood:

Кино Бесславные ублюдки.

Кино Бесславные ублюдки меня лично порадовало. Неожидано, некоторые моменты просто убойные реально дух захватывали, и конечно же хорошо, что смотрел их в кино на большом экране, а не на компьютере. Как бы описать этот фильм не могу. Невозможно сказать о чем он, нельзя сказать кто там главный герой, концовка вообще просто из ряда вон выходяшаа. Ну все что угодно не не такой конец предпологался. Больше всего лично мне понравился Ганс Ланд. Ну вообще просто обалденен. Бред пит нефига не понравился. Так чисто эпизидические роли в принципе у всех.  актеров, сложно выделить у кого главная роль в фильме. Такого фильма я в принципе не видел. И мне понравилось.
Название может только немного жестковато.
ДА кстати у нас должно было быть вроде как 2 версии в прокате одна где вроде как все должно быть переведено и вторая режисерская где немецкая и французская речь не были переведены. а шли субтитрами. И начало понятно говорят на франзцском идут субтитры и тут фраза, а давайте перейдем на английский, и начинают говорить по русски прикольно получилось. Потом в паре мест говорили по немецки без перевода именно на немецком. А потом фюрер заговорил на русском. Который по фильму якобы английский. В общем немного неожиданный момент :-)

PS сам кинотеатр мну этот раз сильно разочаровал за 500 р еще и такой геморой.
pps  Огромнейший плюс вечера, в том что рядом сидела не девушка, а ангел во плоти. Самая очаровательная девушка из видиных когда либо мной.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment